Schützenfest Angelsdorf

So, 30. Juli 2017 – So, 30. Juli 2017

Sankt Sebastianus Schützenbruderschaft Angelsdorf 1876 e.V.
Wilhelm-Sommer-Str. 6
Elsdorf,  50189 Karte

Schützenfest Ratingen-Lintorf

So, 20. August 2017 – So, 20. August 2017

Ratingen Lintorf
Lintorf,  40885 Karte

Schützenfest Götterswickerhamm

Sa, 26. August 2017 – Sa, 26. August 2017

Konzert Isinger Feld

Sa, 02. September 2017 – Sa, 02. September 2017

Isinger Feld

Bundesschützenfest Heinsberg

So, 10. September 2017 – So, 10. September 2017

35 Jahre FMK - Musik erleben

35 Jahre FMK – Musik erleben

Sa, 23. September 2017 – So, 24. September 2017

Samstagabend starten wir in der Jugendhalle Kray mit einem Konzertabend unter dem Motto „Musik erleben“.

Hierfür konnten wir zu unserer großen Freude das Niedersachsen Sound Orchester Bösel gewinnen.

Im Anschluss wollen wir auf der Aftershowparty mit DJ Randy Andy noch mal so richtig aufdrehen.

Schirmherr ist an diesem Abend der Oberbürgermeister der Stadt Essen Herr Thomas Kufen.

Eintrittskarten können ab sofort für 10 € unter vorverkauf@fmk-essen-kray.de vorbestellt werden.

Sonntag beginnen wir den Morgen mit unserem Frühschoppenkonzert. Danach geht es mit einem Freundschaftstreffen befreundeter Vereine, im und um das Julius-Leber-Haus Kray herum, weiter.

Des Weiteren wird es ein Kinder- und Rahmenprogramm geben.

Die Schirmherrschaft an diesem Tag übernimmt der LandesMusikVerband NRW 1960 e.V.

35 Jahre FMK - Musik erleben

35 Jahre FMK – Musik erleben